Tardes de Cine

Ficciones, Mentiras e Ilusiones Ópticas de la Vida Real

15.6.06

Todo sobre las Mujeres

El otro día terminé de ver "Todo sobre Eva" en DVD. Increíble que en el trailer digan que tamaña historia de manipulación y ambición sea una película que dice la verdad acerca de las mujeres. Muy cincuentero. En esa época no se sabía nada sobre la paridad de género por lo visto. No es que ahora se haya avanzado mucho, pero al menos no se puede uno reír de las chicas con tanto descaro en el trailer de una peli.
Una de las cosas que me encantan de los DVDs es ver los trailer. Eran muy raros hace 50 años. Como una especie de newsreel que anuncia la noticia del estreno de una película. Divertido. Tengo ganas de imitarlo.
Lo que no tengo ganas de imitar es "20 30 40", la peli china o taiwanesa que vi ayer. Entre tanta maravilla que llega de Asia uno empieza a perder la prespectiva y pensar que todo viene bueno. Esto eran tres historias, en teoría tiernas, sobre distintas mujeres frente a sus rollos amorosos. Había momentos increíbles, pero a ratos la mamonería se dejaba ver más de lo deseable. No quiero decir que la culpa era de la directora por ser mujer, pero creo que ella merecía el trailer ofensivo de "All about Eve" más que las vapuleadas chicas cincuenteras.

4 Comentarios:

  • At 4:08 PM, Anonymous Anonymous said…

    a proposito de aquellas decadas,revisitando la dolce vita,no puedo dejar de aceptar a mastroianni como el paradigma del hombre al que le gustan todas las chicas,en fin,es una cosa de genero.

     
  • At 1:22 AM, Anonymous Anonymous said…

    ES QUE SI LAS MINAS SON RARAS , CON MAYOR RAZON UN TRAILER QUE MAS ENSIMA ES DE HACE MEDIO SIGLO , IGUAL DOS PELICULAS NO MUY BUENAS EN POKO TIEMPO PUEDE SER DEMASIADO , EN TODO CASO PARA VER PELICULAS BUENAS HAY QUE VER TAMBIEN LAS NO MUY BUENAS , COMO EN TODO UN MEDIO BASTANTE SUBJETIVO , SEGURO GANO VARIOS PREMIOS ESA PELI , NUNCA LA E VISTO Y NO SE SI ALGUN DIA LA VEA , O CAPAZ QUEDO METIDO Y LA VEO MAÑANA MISMO , EN EL MERCADO NEGRO SE CONSIGUE CUALQUIER COSA .

     
  • At 1:23 AM, Anonymous Anonymous said…

    tengo cero pericia con los posteos ...

     
  • At 12:55 PM, Anonymous Anonymous said…

    Me encantan los trailers. Creo que debieran ser estudiados y homenajeados como género aparte. ¿Hay festivales de trailers, Crisis?

     

Post a Comment

<< Home

 
cursos diseño.it
Free Counters
credit card